Autres projets

My family
commande d'assises pour le centre d'art contemporain
La Fonderie Kunsthalle Mulhouse (http://kunsthallemulhouse NULL.com/evenement/les-assises-de-la-kunsthalle/) 

Projet réalisé dans le cadre d’un workshop durant lequel une classe de collégiens a suivi le processus de création d’un siège de sa conception à sa réalisation.
Les sièges sont issus d’un recyclage de 20 chaises.
Une question se posait alors :  comment faire de ces différences un ensemble cohérent? Réunir le tout avec une fome commune, le cube, a été la solution retenue.
Les assises forment un ensemble, ont un air de famille, tout en conservant leurs particularités. 

  • gallery-image
  • gallery-image
  • gallery-image
  • gallery-image
  • gallery-image
  • gallery-image
  • gallery-image
  • gallery-image
  • gallery-image
  • gallery-image